martes, 4 de diciembre de 2012

Chin chin




Con motivo de las fiestas venideras y los eventos donde no faltará el Cava o el Champan...

Debemos estar siempre preparados para un brindis "inesperado" Saber cómo, qué y cuando hacerlo es primordial para quedar bien delante de nuestros invitados.


  • Cuándo? Normalmente después de los postres, que es cuando se sirve el cava. Se suele brindar con cava o vino.
  • Partes: 
  1. Saludo por parte del Anfitrión al invitado de honor/ homenajeado o a todos los presentes, si no hay ningún invitado especial.
  2. Unas palabras por el motivo de la reunión/ celebración.
  3. Un brindis por los mejores deseos de salud y felicidad para el invitado especial (si es un cumpleaños, una entrega de premios, un aniversario...) y todos los presentes.
      -Finalmente Tomará su copa con cava o vino, la levantará a la altura de sus ojos y beberá. Al mismo tiempo, los comensales, de pie o sentados, alzarán las suyas mirando al Anfitrión. 





La respuesta del homenajeado será:


  1. Agradecer el homenaje
  2. Comentar el motivo de la reunión
  3. Brindar por los presentes
  4. Levantar su copa y dirigir la mirada a los mismos, sonreirá y beberá.



Hoy es un día muy especial, mi pequeño Gran Blog Protocolo Express, cumple un añito, y cada vez tengo más ganas de cuidarlo, de escribir y de sacar más y más de mi. 

Brindo hoy por él y por todos los que deben en cuando os dejáis pasar por aquí. Me hace muchísima ilusión, el poder llegar a las personas. Espero haceros disfrutar, tanto como yo lo hago escribiendo.

Happy Birthday Protocolo Express


Fotos vía Pinterest


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...